Ворона, дети, каша...

Азалия Жуланова Ханина
  Ворона затеяла  кашу
  Детям своим-Льву и Даше.
  Пошёл от неё  аромат,
  И тут же собрал воронят!

  С тарелками, ложками, чашей:
  Насыпьте и нам, тётя, каши!
  Мы несколько дней, как не ели,
  Родителей нет, улетели...

  И жалко их стало вороне-
  Да кто же голодных прогонит?
  Им всё отдала, без остатка,
  А те, уплетали так сладко!

  На веточке Лев ждал и Даша:
  А нам не оставили каши?
  Ворона прижала их крепко-
  Сейчас я сварю и вам, детки.

  05 04 2016г