Мир проснулся

Людмила Сенько Войтюкова
Мир проснулся в ожидании чуда!
Как, зачем, пришёл Он к нам откуда?
Божий Сын с небес в наш мир спустился,
Чтобы каждый с Богом примирился!

Он родился в яслях на соломе,
В тёмном хлеве, не в богатом доме.
Он пришёл к нам не Царём, слугой,
Чтобы быть  в Раю с Ним мог любой!

И звезда была там в Вифлееме,
Пастухи с волхвами были в хлеве,
И любовь, спасение и милость
В этот час ко всем с Небес спустилась!