Погода схожа с внутренней печалью...

Виталий Голодов
Погода схожа с внутренней печалью-
Все также пасмурна, прохладна и грустна.
Не видно солнца за туманной далью,..
Но мне по-прежнему нужна лишь ты одна!
26.05.2014г.