Божья истина, это - свет!

Валентина Охицинская
Божья истина это – свет!
С нею ты не поспоришь, нет.
Она рассеет любую мглу,
И в день превратит любую тьму.

Всё высветляет в свете любви,
Всё осветляет в свете зари.
Кто будет третьим в споре твоём?
Кто будет судьёй в споре с Творцом?

Может ли глина сказать гончару:
«Что ты слепил из меня, не пойму!?
Надо не так! А вот так, и вот так!
Ты не мастер, гончар, а простак».

Вряд ли часы скажут часовщику:
«Стрелку, браток, ты поставил не ту.
Надо вот эту, а лучше – без них.
На циферблате добавь новый штрих».

Любое изделие будет молчать,
Лишь человек будет спорить, кричать.
Дух бунтаря получил он в наследство.-
Мы все таковы от раннего детства.

Божья истина это – свет!
С нею ты не поспоришь, нет.