Солнечный зайчик

Светлов Александр 111
Как сумашедший мальчик,

Он резок и игрив.

Бесплотный жёлтый зайчик,

В глаза мне супротив.

Он слишком ярко светит

И я за то его,

Поймаю на рассвете

И отомщу за всё.

Пускай что он из солнца,

Его счастливых глаз.

Буду душить уродца,

Уже в который раз.

За то что колет подло,

Мой утомлённый взгляд.

Его ногами бодро,

Избить я буду рад.

А после отдышавшись

И отойдя душёй.

Скажу -"Не бойся зайчик!

Свети мой дорогой!"