пелена дождя

Арканум Вивум
пелена дождя
по раскисшей дороге
паломники

   11.01.16.

***************

пути не видно
дождик размыл горизонт
тускнеет мечта

   08.04.16.

ведет пилигрима
звезда путеводная
дождь не помеха

   08.04.16.