Ты прости меня эта весна...

Валентина Скопинцева
Ты  прости  меня  эта  весна,
Что тебя на юру не встречаю я.
Просто, чаще теперь не до сна,
Просто, годы в судьбу,вновь,
                вплетаю я .

А я вижу себя молодой- молодой,
И отец мой живой ,и    рассвет
                золотой,
Самый первый рассвет  золотой !

Отчего-то, все реже смеюсь,
А бывало, без удержу , края я.
Все мне чудиться вот-вот
                проснусь,
И себя не пойму , не узнаю я .

А я вижу себя молодой- молодой
И отец мой живой, и рассвет
                золотой,
Самый , самый рассвет  золотой!

Вновь, проклюнулся первый росток,
Вновь, грачи суетятся над полем .
Вновь ,в ночи заалевший  восток,
Отзывается   трепетной    болью .

А я вижу себя.....