Верность взаимная-наше приданное

Эдуард Венц
Где ты любимая,самая нежная!
Нежности эхо уносится ввысь.
Счастье бескрайнее,счастье безбрежное,
Если ты слышишь меня,отзовись

Сказочно чудная,очень желанная,
Жизнь невозможна прожить не любя.
Верность взаимная-наше приданное.
Грустно,любимая,мне без тебя.