А внешне всё гламурно... всё путём

Влад Бороздин
Выведи из темницы душу мою!..
              Псалом 142:7

Мечты !..Мечты!...
- Вот выйду замуж за мешок
с деньгами!........
Ну, потерплю я
копошащегося
меж ногами.
Ну, что с того, что жаба
он и телом, и душой,
зато весь мир прекрасный
будет мой!

Сбылись мечты. Живёт.
Не прозябает.
Но только взора своего
не поднимает.
Тот мир, в котором нынче
обитает,
у ней лишь рвоту
вызывает.

И это далеко не худший
вариант.
В другое сердце глянешь – там
мутант –
Там жаба давит всё!
Душа же
Под замком.
А внешне… всё гламурно…
всё путём…

Какая, к чёрту, тут мораль!
Девчонок этих только жаль!