На лице поселилась улыбка...

Екатерина Тищенко 2
На лице поселилась улыбка,
И не хочет никак уходить!!!
Прошлой жизни листаю страницы,
Но прошедшего не изменить!!!
Не обнять мне,всего, то что было,
И от прошлого мне не сбежать,
И ко многому чувство- остыло,
Только память-поверь не сдержать,
Я за все, что не праведно-каюсь,
Ежедневно я Бога прошу,
Усмирить злость людскую и зависть,
Но обиды все в сердце ношу..
И предательства мне не измерить,
Было все...не хочу вспоминать,
Но сегодня (хотелось бы верить).
Сможет каждый все камни собрать,
И за все, то что было ответить,
Не скрывая ножа в рукаве,
Счастье есть!!! Я могу Вам заметить!!!
И не верьте людской Вы молве,
Будьте чище-душою, не телом,
Тело- тлен, вечна только душа!!!
И все то, что в душе накипело,
То не стоит порой и гроша...


          18.09.2014 г.