Буду птицей, буду сказкой

Качалов Игорь
Буду птицей, буду сказкой,
Буду рыбкою на дне -
Для тебя, что тихой лаской
Тронул сердце... В тишине

Стану смелой и прекрасной,
Радостным твоим костром,
Чтоб ушло твоё ненастье,
Чтобы наш не рухнул дом!

(из книги "ПРЕДЧУВСТВИЕ")