Штормовое предупреждение

Руслан Грызунов
Шум колёс всё реже слышен,
Солнце перестало греть..
Небо, лето, пульс понижен..
И желанье полететь.

От чего же?.. Я не знаю..
Одиноко. Хорошо.
Я за штормом наблюдаю.
Усмехаюсь. Мне тепло.

Суету ветра сдувают.
Люди загнаны в бетон.
Многие уже не знают
Для чего им этот сон.

В головах обрывки мыслей:
"Дом.. Работа.. Счёт.. Еда.."
Светофоры вновь зависли..
И мы с ними.. Навсегда.

08.06.2015 01:49