Кубики

Мария Бычкова Брич
Усердно трудился маленький мальчик:
Строил из кубиков дом.
Кубик на кубик-выстроил башню.
Махнул рукой и стал паровоз.
Недолго ехал тот паровоз
Его раскидали ручонки.
Так и уснул на полу средь руин
Кубиков самых любимых.