Просто стихи. Витрины

Алексей Кох 72
Я каждый день встречаю незнакомку.
Она проходит гордо мимо.
Скользит по мне и по витринам.
Чуть отрешённым грустным взглядом.

Я для неё не что не значу.
Я лишь один из тех немногих.
Что каждый день проходят мимо.
И отражаются в витринах...

            06.04.2016г.