Ты жалеешь обо всём..

Руслан Грызунов
Ты жалеешь обо всём на свете.
Ты в тоске, хоть лето на дворе.
Но давно ли так? Мечтаешь об ответе..
Что тогда случилось в феврале?

Ты жалеешь, что собою сломлен.
Самоедства, мрака беспредел.
Страхом, злобой, жалостью исполнен.
И жалеешь ты, что ранее жалел..

Всё жалеешь.. Не случится чуда!
Знаешь наперёд уже давно.
Но лишь тянешь, мазохист, покуда
Не сведёшь всё в полное...

10.07.2015 10:31