Молодежь

Тамара Филимонова 3
   
 Гимн школе 23

Нашу школу 23
Позабыть нельзя,
Здесь учился,появился,,
Верный 5а.

Припев

Весёлые,задорные
Чуть-чуть ,немножко вздорные,
Это мы друзья.
Красивые,счастливые
С другими не сравнимые,
это мы друзья.

Школе юность мы вручили
И сомнений нет,
Добрый ум мы получаем,
В юный наш рассвет.

Припев

Нам идти по жизни вместе
По родной стране,
Красоту и мир умножим
На большой земле.

Припев

Мы откроем двери жизни,
Хоть не лёгок путь,
Честь,величие России
Не дадим свернуть.

Припев.