Любовь и запрет

Михаил Азнауров
Авторы:

Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).


(М.А.) Любовь - она же выше всех границ запретов?
Что скажешь милая на это?
Не уж - то можно запретить любить
И как же без любимой жизнь прожить?

Как утром без любимой просыпаться
И как мне одному остаться:
Дышать, работать и питаться?
И всё лишь для того, что бы с тобою не встречаться?



(Л.Г.) Любовью Бог нас наградил.
Никто другой не может запретить.
Лишь он один сердца соединил,
Благословил, чтобы могли любить.

Любить так крепко, горячо.
Идти по жизни всегда рядом.
Родное чувствовать плечо.
Друг другу быть наградой.

Запрет любви разрушит сердце, душу.
В тоске они зачахнут как цветы.
Влюбленные не выдержат разлуку,
Если сгорят сердечные костры.




(М.А.) Вокруг сердечные костры горят,
Средь них,  горят и наши.
«Люблю!», друг другу говорят.
Найдёшь, что в жизни краше?

Как можно запретить любить?
Она запретов выше.
Вот запретили всем любить –
Становится жизнь тише:

Не закипает в жилах кровь,
Глаза не засверкали…
Жизнь без любви, ты проживёшь?
Не думаю, едва ли.

Плейкаст: