Когда уходят радости

Альберт Латыпов -Булгари
Когда уходят радости,
Пелена окутывает глаза-
Это от усталости и старости.
Болит душа  и капает слеза.
Я сам себе жизнь рушу,
Не видя смысла жизни.
Но клятву Родине(СССР) не нарушу.
Чужою стала нам отчизна!
Через усилия воли и желаний
Продолжаем жить.

Власть России обещает
И не выполняет.
Она обворовывает,
Обманывает свой народ.
Мы не можем эту власть
И самих себя за слабость
Простить.
И не будет прощения
Этим преступникам никогда!