Зачем тебе признания мои...

Сергей Пилигрим
Зачем тебе признания мои,
коль ты симпатизируешь другому?
Всю чашу ревности испил в помин любви.
Не тереби утихшую истому.
Забыть тебя конечно не смогу.
Да новь ворвалась и в жизнь холостую.
Иная женщина теперь вершит судьбу.
И я ей, верю и не протестую.
Цвет васильковый глаз бодрит меня.
А шёлк волос соломенного цвета
рождает искорки чуть робкого огня.
Взаимность не оставлю без ответа!..

07.04.16г