***

Корешкова Елена
Он не звонил,
Он говорить не мог.
Так тяжело,
Когда без рук, без ног.
Ну, как сказать,
Что никого вокруг
И лишь компьютер,
Самый близкий друг.
Нет, он не обманул.
Он не хотел,
Что б,кто нибудь,
Его потом жалел.
И он с тоской
Смотрел на монитор.
Вся жизнь лишь там,
Здесь жизни никакой.