Я домой приду с работы

Владимир Паскидов
Я домой приду с работы,
А в квартире тишина.
Жуть, боюсь пустой субботы,
Без тебя, моя жена.

Пыль кругом, готовлю ужин,
Вновь яишница горит.
Никому теперь не нужен,
От носков духан стоит.

Одиночество терзает,
И тоска, хоть волком вой.
Так, что хуже не бывает,
Возвращайся ангел мой.

Было всё у нас нормально,
Идеальная семья.
Поступила аморально,
Что покинула меня.

А уехала ты к маме,
К этой  женщине святой.
Именины у той самой,
Что так любит быть змеёй.

Каждый день не доедаю,
Тощий, хоть идти к врачу.
От пельменей погибаю,
Твоего борща хочу.

Смску отправляю:
-Я люблю, скучаю, Зай.
Выезжаешь? Я встречаю!
Поскорее приезжай!