ты любишь свою красоту

Содном Файгун
Ведь быть тебе радостной
Счастливой улыбкой пленя
Приятной и сладостной
Вся - новой и день ото дня
Открыть неосознанно
В себе для других широту
Тобою, не создано
Но ты любишь свою красоту
И если останешься
Такою же, будем любить
Ты с нами вливаешься
Нам вместе, не боязнь жить.