Спасибо, книги!

Годунова Катерина
Здравствуйте, люди! Я книгочей!
Сотни страниц ежедневно листаю.
Я фантазёр по природе своей,
В новый роман с головою ныряю.

Зимы холодные рай для меня:
кофе, диван, Достоевского томик.
Книги на полках – большая семья…
Рядом с Онегиным сказочный гномик.

Чуть поистрёпан старик Пуаро,
Робски Оксана блестит новизною;
Снов толкования, карты таро,
Я позапрошлой читала весною.

Классика, фэнтези, море стихов…
Завтра на Гёте потрачу наличность.
Вы подарили мне веру в любовь,
Я сформирована вами, как личность!

30.01.2014г.