Благодарю

Корешкова Елена
Молитва коротка,
Благодарю, спасибо.
В отчаянье своём,
Могла бы умереть.
Но видит Бог,
Ещё хочу успеть,
Найти того,
Кого  я так люблю.
Что б не в стихах,
А лично,
Сказать ему :
"Благодарю".