Я хочу что бы Бог помиловал

Светлов Александр 111
Знаем только ,что когда откроется,будем подобны Ему,потому

что увидим Его,как Он есть.(1-еИн.3:2)

 

Ничего не желаю  милая,

От тебя в этой поздней весне.

Я хочу что бы Бог помиловал,

Да с улыбкой явился мне.

Что бы обнял меня как ребёночка,

Бородою Своей щикотил.

Что бы был Он понятный и солнечный

И меня беззаветно любил.

Моя праведность-майка с заплатами,

Только пользы что срам прикрыть.

Жизнь в грехе характерна утратами,

Слякоть в сердце,душевная стыть.

На себя я когда надеялся,

Так казался себе я чист.

Весь сиял в небе новым месяцем,

Интересен и даже лучист.

Но увидел я в солнце-зеркале,

Пятна...пятна!!!И вот же шок!

Мои пятна-убийцы беглые,

Сатанинский двенадцатирог.

Потому я отчаялся милая,

В тебе тщетно ища угомон.

Только Бог обладает силою,

Меня сделать таким как Он.