Не судьба

Федор Шорсс
Не стала ты моей мечтой
И чуть дыша.
Упала гаснущей звездой,
Моя Душа!

Кто согревал тебя в ночи,
стонал, обняв тебя за плечи!
И алым парусом судьбы
Уплыл опять, до новой встречи?