Живу настоящим

Надежда Виктори
Ты судьбу мне не предсказывай,
Не подвластна нам она.
Будущего не показывай -
В нём гармония одна.

Дай прожить нам настоящее,
Строим вместе мы его.
Эхо в нас оно  звучащее
Колорита  одного. 

В нем и встречи, расставания,
Писем -  целая гора.
Постиженье мироздания,
Наша лучшая пора.

Друг для друга мы история,
Не познать её за миг.
Остров нашей    территории 
Сказочных широт достиг.

Наши встречи – вдохновение,
Счастье льется через край.
Чувств, желаний воплощение,
Для двоих ваяем  рай.

Необъятно наслаждение
От любимых губ твоих.
Не уйти от  наваждения
Чар и магии  двоих.

Как прекрасно настоящее -
Быть с любимым наяву.
Только радость приносящее,
Назначай мне  рандеву.