Больше некому звонить

Руслан Грызунов
Всё. Больше некому звонить.
Который год. Зима осточертела.
Реальность заключила душу в тело.
И тянет время подарить..

Вот так.. Кому-то невзначай..
Да только никому не надо.
Бар, звуки, алкоголь, ночи прохлада.
А позже слабый сон и крепкий чай.

12.02.2016 01:07