Чудеса

Елена Гайворонская
Ты веришь, что чудесен этот мир?
Что в сказку может увести дорога?
Подумает мой ангел, недотрога.
Наметив нужный, светлый ориентир.

Ты точно знаешь,что грядёт рассвет.
И там нам хватит и любви и боли.
Не вздрагивай, и не томи до коли.
Уже стремится по дороге свет.

Тот кто не верит в истинность добра.
Оставит  груз сомнения за плечами.
Лишь для того, чтоб длинными ночами.
В подушку не рыдать.Уйдёт хандра.

Не будешь раздражен ты этой солью,
Что день очередной был зря.
Снимает яхта якоря,
Ведомая твоей любовью.