***

Сергей Мочалов 2
Розово-красные тени, -
Губы и теплое тело...
Нежно по белой коже
Я проведу рукой.
Это похоже на пытку
Тонкую,как иголки,
Что посылает Солнце
Ваших взоров святых.

Больше,не надо!
Счастье, - это когда ладони
Знают,когда коснуться;
Знают,когда устать.
Я оглянусь на небо,
Полное очарования...
Ваше горячее тело
Будет со мною играть.

Так написано облаком
Жарких свечей сгорающих
Неизвестными буквами
На чужом языке:
Песней упавших ангелов;
Светлым Его прошением;
Волнами страсти тающей
Капелек грез...в реке.