Я не верю

Руслан Грызунов
Я не верю в него. Я в себя с трудом верю.
Что есть сил, отлагаю рассудка потерю.
Так легко оправдаться, мол, всё так суждено.
Даже если и есть, то ему всё равно.

19.02.2016 10:02