Осенний флирт

Ольга Огнёва 2
ОСЕННИЙ ФЛИРТ!

За окнами гроза рокочет едва  слышно,
Дождь, шелестя тревожит желтую листву,
И год, ревнуя осень провожает,
Неверную подруженьку свою.

А ветер, листья желтые срывая,
Бросает под ноги как золото богач,
Гудит в ветвях верхушки развивая,
Шальной гуляка и повеса ловелас.

Обнимет, то осинку, то березку,
Прошепчет что-то каждой и смеясь,
Летит к другой листвой её играясь,
Разденет донага нисколько не стыдясь!

А я смотрю любуясь их бесстыдством,
И знаю, через год всё повторится вновь!
И осень вновь во всей красе вернется,
Играя с ветром сентября в любовь!

16/09/2015 г. О. Огнева.
Осенний флирт.

(Фото с инета)