веселей, задорней

Виктор Тетерин 2
Поле, поле, поле, раннею весной,
Засеем с милкой рано, картошкой посевной!
Осенью пораньше, мы будем собирать.
Будем по дороже на рынке продавать!
После оборота, купим Жигулёк.
Пусть Дуська по завидует, ей прямой намёк.
Не сиди на лавке, жир не собирай!
Шевели ручонками, ножками шагай!
Стройная фигура, с денежкой в кармане.
Любится народу, в моей подружке Мане.
Здесь глаз любой любуется, но губу не раскатывай!
А то получишь сразу же, под глаз,
Ладошкою с накатом!
Каждый пусть займется, Делом по проворней!
И за живём, на славу, веселей, задорней!!!