Зазвучал БлагоВест среди тьмы...

Любовь Волынская
                Отклик  на замечательные стихи  Галины Карпченко
                http://stihi.ru/avtor/karpchencko

Как же:
"...Бог не услышал слова?..."????????????
И разверзлись вдруг хляби,
загремела гроза...
Зазвучал БлагоВест среди тьмы и печали.
Просто раньше мы жили и шли
среди тьмы.
Голос Бога в себе
суетой заглушали, лишь бы нам не мешали
нестись среди тьмы...
Так думали мы...
И - Души теряли...
И умирали при жизни, средь тьмы.
Вдруг втрепенувшись,
однажды ты понял -
мёртв и кругом чернота и туман...
Как же я жил среди этого горя?
Как же я шёл?
Не Дорога - обман!
Сердце молитвой наполнилось вдруг
ВСЁ встрепенулось!
Тяготы пут стали видны...
Прозрения Свет...
Как ТЫ тяжёл поначалу,
как бред...
Но и молитва сильней и сильней!
И понимаешь и осознаёшь,
где ты и КАК ты без Света живёшь.
Крепче молитва и Свет всё ясней...
Помощь уже очевидней, сильней!
И - БЛАГОВЕСТ для тебя всё живей!
Ожил?:)!
Вперёд!
Свет свой вновь обретя,
мы понесём Его, РАдость ДАРя!!!!!!!!!!



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!