Прожитый день по привычке

Алла Дубровина
 Какой сегодня день - не знаю,
 какой сегодня пульс - слабею.
 По правилам твоим - играю,
 нарушить их боюсь, не смею.

 От кашля куплю -микстуру,
 сдачу мятую суну в карман.
 Легкого неба текстуру
 носит платье с покроем - реглан.

 Какой сегодня день - паршивый,
 мокрые  скользят  электрички.
 В сумке билет фальшивый -
 прожитый день по привычке.