Что ж сделал ты, марксист- Ильич?

Алексей Ерёмичев
1. ЧТО Ж СДЕЛАЛ ТЫ, МАРКСИСТ – ИЛЬИЧ?

Рубцом, крест- накрест, «красный бич»
Перечеркнул у жизни младость.
Что ж сделал ты ,марксист – Ильич?
Зачем Россию сунул в гадость?

Я не скулю о, красный вождь,
Пусть болью рвут рубцы на теле!
Я знать хочу - какой же дождь
Тобой прошёл на самом деле?

Мне чётко ясно лишь одно,
Что ты загнал страну в болото ,
Но есть ли в том болоте дно?
Иль это путь до эшафота?

Теперь нет прошлого в судьбе,
Рубцы его перечеркнули.
Россия! Встань! Чтобы тебе
Нож в спину снова не воткнули!

Найди того, кто крови ждет,
Чтоб ты ей снова захлебнулась.
Кто по следам твоим идёт
И ждёт, чтоб насмерть ты споткнулась.

Не верь теперешней брехне,
Что начинаешь возрождаться .
То волки воют при  луне,
Хотят опять мозгов нажраться,
Но им добычи не дождаться!

Рубцом, крест- накрест, «красный  бич»
Перечеркнул судьбу России .
Кто б ни пришёл с тобой ,Ильич,
Зря пялит глаз на стан красивый.