Весна

Ксения Фиш
Вот! За окнами блеснула, обогрела всех она,
Ярким лучиком коснулась всех ребяток со двораю
И растаяли сугробы, и запели воробьи,
И по улицам протяжно заблестели ручеики...

Все деревья приодела-холод, стужу прогнала.
И по лужам скачут дети, весело кричав:"Ура!"
Много теплоты, улыбок лишь приносит за собои-
Та пора, что перед летом, называется Веснои!