Годы мелькают, сея невзгоды

Игорь Красавин
Годы мелькают, сея невзгоды.
Что нам мешает счастливыми стать?
Войны, конфликты терзают народы
Где ж она прячется – тёмная рать?

Кто разжигает её аппетиты?
Кормит и поит наёмников тьму.
Где те жрецы справедливой Фемиды?
Время суму поменять на тюрьму.

Редкое лето без войн обходилось,
Чуть что, конфликта кровавый пожар.
Мирное время планете лишь снилось.
Как же спустить перегревшийся пар?

Взять на заметку грехи транс элиты
И расписать её «божьи» дела.
Слишком привольно живут содомиты,
Но их достанет народов «хвала».

В-Ольшан 07.04.2016