За семейным столом

Долгова Галина Александровна
Собралась большая семья вместе
за семейным большим столом.
День закончился,на столе яства-
выпьем,сын,за здоровье твое.

Ты сегодня  приехал с далека,
рады все-вся большая родня.
Вот бы так всегда,издалека,
приезжала б большая семья.

Столько милых воспоминаний,,
смех,улыбки,и радость встречи.
Наша ветвь родословной связи
за семейным столом.Горят свечи.


06.04.2016г.