Я все, что было, потерял...

Виталий Голодов
Я все, что было, потерял,
Мне нечего терять.
Я все, что было, потерял,
Мне нечего искать.
Я все, что помнил, позабыл,
Но вот ведь в чем беда!-
Ее я помнил и любил,
Ее люблю и не забыл
И буду ждать всегда!
28.05.2014г.