Утром

Коломбетова Надежда
      

        Утро где есть  любимый Григ

        Не нужно мне бежать

        Не от себя и в никуда!

        В уютный плед и кофе

        Греют ! Мечтать я буду

        О волшебном мире в,

        уютной  и уевренной квартире,


        О океане , о стихии загадочной

        О глади его вод ,включу " Титаник".


        Но вдруг звонок !

        И с ново марафон !

        Бежать пора ! Любимый Григ

        Аккордом провожает!

        И новый день меня улыбкою

        Встречает! Пора бежать! Пора!