Моя песня Воленберг-Фрумович

Самуил Фрумович
           С утра влюбиться и любить...
     Сл. Г.Воленберг, муз. и исп.С.Фрумовича

    С утра влюбиться и любить...Сл. Г.Воленберг,
    муз. и исп. С.Фрумовича - это размышления о жизни, о любви,
    о прошлом уже не молодой по возрасту женщины...
    https://youtu.be/_DYsXDr90jI Сл.Г.Воленберг,
     муз. и исп.    С.Фрумовича#СамуилФрумович
    С утра влюбиться и любить...- это мудрая песня о том,
   как сохранить молодость и любить в любом возрасте...
    С утра влюбиться и любить... - это РАДОСТЬ и СИЛА любви,
     описанная в этой не простой песенке:

   Am                E7
   Не спрашивай о возрасте меня... Я не старею, становлюсь мудрее...
     E7                Am
   Бегут вприпрыжку месяцы, года, Я ни о чём прошедшем не жалею.
     Am                A7                Dm
   Своей я не пугаюсь седины И не считаю на лице морщины.
     Dm                Am    E7                Am 2h
   Мне шепчут - вы безумно хороши И смотрят вслед красивые мужчины.

  Мой средний возраст, вовсе не беда... Я этих лет совсем не ощущаю...
  Моя Душа как прежде, молода, Беспечна и игрива. Я-то знаю...

  Мне иногда охота пошалить... Каприз Души... Это такая малость...
  Или с утра влюбиться и любить, Какая, к чёрту, тут, скажите, старость?

  Не спрашивай меня мои года Моё богатство... и оно со мною.
  О нём я вспоминаю иногда И остаюсь всё так-же, молодою...;

  Мне иногда охота пошалить... Каприз Души... Это такая малость...
  Или с утра влюбиться и любить, Какая, к чёрту, тут скажите, старость?

  ПЕСНЯ+ 05-04-16 Самуил Фрумович