Как хороша волшебница-весна!

Владимир Фабрый
Тропу укажет месяц
И найдёшь
Того, кто сердцу мил, ласкает душу...
И поцелуя вкус будет хорош...
И соловья приятно будет слушать...
С любимым и туманы нипочём,
И холодность росы ты не заметишь...
Склонившись головою на плечо,
Тому, кто всех милей на белом свете,
Поведаешь о чувствах горячо...

Пропахшая туманом и росой,
Сияя, как Заря на небе ясном,
С любовно расплетённою косой,
С улыбкой нежной на лице прекрасном
Ты к маме подойдёшь, чтобы она
Тебя на жизнь в любви благословила...

Как хороша волшебница-весна!
Она тропинку к счастью проложила!

___________________________
На фото из интернета - работа художника
Бориса Ольшанского