Давай с тобою помолчим...

Алёна Симон
Давай с тобою помолчим,
За жизнь мы много что сказали...
Ты только больше не кричи,
От крика уши так устали...

В молчанье можно всё сказать,
Беззвучно,только лишь глазами...
И боль такую же принять,
Что ранит сказанной словами...

Давай сегодня не грубить,
Друг друга не ругать словесно...
Всю блажь,что есть в душе,забыть,
Она сегодня неуместна ...

Давай сегодня помолчим,
Посмотрим,как сгорают свечи...
Глазами мы поговорим,
Пусть станет нам немного легче...