Я воздвигну себе монумент

Павел Бодряков
Я воздвигну себе монумент
Из ошибок и грубых просчетов
И однажды наступит момент
Платежей и взаимных расчетов

И воздастся за все по делам,
И, возможно, останусь в плюсе
Только опыт свой не отдам –
На ошибках я стал искусен

Мне ошибки мои – печать,
Моя мудрость взошла на боли
Мне теперь остается ждать
Исходящей от неба воли

И поднимется до небес,
Череда нескончаемой сути,
Все ошибки мои – это крест,
Что однажды взял в свои руки….