Без света

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"Электрик!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2016/04/06/8482
Он конечно всё исправил
Покумекавши чуток.
Мысль пришла. "Коль накосячил.
То не плюйте вы в щиток!".
*************************

Без света:

Наплевал в щиток электрик,
Повар плюнул в бастурму.
Футболист плевал на гетры,
А Герасим на Му-му.

На людей плюет чиновник,
Ну а люди на него.
Бакс плюет на русский стольник,
Оператор на кино.

Вот теперь сидим без света,
Без футбола и еды.
Хорошо что есть поэты -
Почитать туды - сюды!

Апрель 2016г.