Опишите мне музыку

Вячеслав Кривошеин
Опишите мне музыку - вот она просто ветер,
Она льётся как волны в грани тени и света.
А бывает такая,словно шелест листвы
И поёт и рыдает,вся в плену синевы.
Шум дождя и прибоя,и прилив,и отлив.
Что же это такое? Вот попробуй,пойми.
Звукам этим внимаю,счастлив я в этот миг,
В небесах проступает твой божественный лик.