Экс... Мара Махнатая Уже всем девочкам

Фёдор Резник
          

                Уже всем девочкам-подружкам чуть за тридцать,
                Уже сужается знакомых круг мужчин,
                Уже на молодые вроде лица
                Накладываем маски от морщин.

                "Уже всем девочкам..."
                /Мара Махнатая/
                http://www.stihi.ru/2011/02/14/6947


      "Давным-давно..."

   /Рецензия Ф.Резника/


Давно всем девочкам-подружкам - чуть за тридцать,
Но, если честно - то за пятьдесят...
К холостякам-мужчинам не пробиться,
А на женатых - гирей, жёнушки весят!

Вот эти - пьют, а, те - уже не в силе...
Кого-то держит маменькин полон...
Вон тот мужик, ужасно некрасивый,
А морду квасит - как Ален Делон!


Ну, что орёте, как на дискотеке,
Охота, просто, кофейку попить в тиши...
Давно сбежали те - которые "навеки",
И разменяли души - на гроши!


Да, выбор, я признаюсь - непутёвый...
Похоже, поезд наш, почти, ушёл...
Не всем везёт, как Алке Пугачёвой,
Эй, девки, хватит ныть...Айда за стол!

Давайте вмажем, этой долбанной, текилы,
Чего хвалить - ну, самогон и самогон...
Зато заметно добавляет силы,
Чтоб подавить души... весенний гон!