Визави

Антон Хмель
Глаза в глаза не нужно лишних слов.
Это молчание, так похожее на счастье,
Наполнило всю глубину моей души.
Ритм, передав касанием запястья.

С неимоверной глубины – вдруг свет.
Что ярче солнца ослепил все страстью.
И чудо музыки пролилось из тиши,
Ожил вулкан, мы стали его частью.

В кипящем жерле страсти воцарив,
Презрев законы бытия и кривотолки,
Мы счастливы, мы пленники любви.
Мы изгнаны, как бешеные волки...