Про любофь

Светлов Александр 111
С тех пор как мы не вместе Эва,

 Я сжёг все фильмы про любовь.

И только грустные напевы,

Взрывают воздух Шортандов.

Я Азия а ты Европа,

Различен наш менталитет.

И лишь мигалка эцелопа,

И здесь и там -авторитет.

О чём это ,зачем кричу я,

То про любовь ,то про ментов.

Мы были вместе -Аллилуйя!

Расстались мы- аминь таков.

Ты юностью червлёной звонка,

Но Менно платья твои шил.

Такая славная девчонка !

Я сакуру в цвету любил.

В любви нет страха ,страх- мученье,

Печалят вечные слова,

Да испугался и в мгновенье,

Любви слетела голова.

Потеряно и невозвратно,

Отчаянно легко и зло.

А на душе кровавы пятна,

Корабль об айсберг разнесло.

Давно ,давно я не скандалил.

С тех пор я больше не любил.

Живу ,храню свои печали,

Храню их из последних сил.

В твоих краях поют касатки,

Липы тенистые стоят.

А я угрюмей от оглядки,

На дней моих ошибок ряд.

Скажи зачем тебе Европа?!

Ведь там теракты ,кризис там.

И здесь у нас есть эцелопы,

Есть развернуться где мечтам.

Бросай свой край полуфранцузкий,

Сойди хоть раз с ума  ,приедь !

Здесь разговаривать по русски ,

Мы можем ,русский знаешь ведь.

Бросай свои университеты,

За мной пойди ,давай рискни.

Пусть для тебя это край света,

Друг другу нас скорей верни.

 

А хочешь я словно паломник,

Пойду искать твоей любви.

Как пылкий ревностный любовник,

Примчусь скорей в края твои...

 

Как глупо- все мои мечтанья,

Любовь была ,любовь прошла.

И огненного испытанья,

Любовь простить нам не смогла.

Одно пора- забыть скорее,

Влюбиться снова и затем,

Связаться в узы Гименея.

И не тревожить прошлых тем.